Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
19 février 2017

PRECIEUSE VICTOIRE POUR LA SUITE DU CHAMPIONNAT...

Ce matin, match difficile à CREACH GWEN dans le cadre d'un match reporté contre la New Team. L' ensemble des joueurs a fait preuve de solidarité et de combativité jusqu'à la fin pour prendre les 3 points de la victoire. Face à une équipe de la New Team consciente et avertie de notre déficience offensive du jour, nous avons du mal a nous créer des occasions. C'est tout naturellement sur un contre bien mené que les visiteurs ouvrent la marque un peu avant la mi-temps. Score de 1 à 0 en faveur des visiteurs à la moitié de la partie. La pause et le briefing de Gilles vont remobiliser l'équipe et dès le début de la seconde mi -temps, sur un corner Jean Jacques égalise pour nos couleurs. La New Team ne s'en laisse pas compter et reste dangereuse en contre.  Sur une de nos offensives et un centre, le ballon est repris au deuxième poteau et poussé au fond des filets par Modeste. Nou croyons que le plus dur est fait, mais une offensive menée par notre ex coéquipier (NICO) suite à  un décalage sur le coté droit de notre défense , mène à un centre récupéré par un avant de la New Team dont la reprise vient heuter le bras d'Olivier. Un pénalty est sifflé et Nico réduit la marque pour la New Team. Il reste environ 10 minutes pour reprendre l'avantage et cela sera chose faite sur un coup franc sifflé aux 20 mètres adverses. Mathieu prend le ballon et l'enroule superbement bien pour finir dans la lucarne droite visiteuse.La fin  du match sera atteinte sur le score final. de 3 à 2 pour le Maeva.Bravo à toute l'équipe pour l'esprit qui s'est dégagé ce matin, dans l'adversité il faut parfois savoir plier mais ne pas céder......