Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
8 avril 2018

une bonne et précieuse victoire..

Beaucoup de changements et d'évolutions pour ce match AS MAEVA / Macarons. Déjà ce matin, il fait beau et cela fait plaisir d'être sur ou autour du terrain pour assister à une belle rencontre entre 2 équipes relativement très proches l'une de l'autre sur la première mi-temps. Nous enregistrons de notre coté, le retour de quelques joueurs que nous avons plaisir à revoir après de nombreux mois d'absences. ( n'est-ce pas Mathieu et Olivier). Le match sur la première mi temps est assez équilibré et nous  ouvrons la marque par une belle frappe du "pointu" de la part de GUY en pleine lucarne. Tout juste le temps de savourer notre avantage que les macarons égalisent dans la minute suivante et profitent de notre manque de concentration. Les Macarons prennent la main sur le jeu et nous perdons beaucoup de duels et c'est tout naturellement qu'ils prennent l'avantage. Le Maeva met du temps à réagir et sur action sur le coté droit, Mathieu offre un caviar à Mahamadou pour crucifier le gardien adverse. La mi temps est atteinte sur le score de 2 à 2. Le manque d'effectif du coté des roses va leur être fatal en 2ème mi temps. La fraicheur, la rapidité, la vivacité et la jeunesse du coté du Maeva va faire la différence. Guy ajoutera un deuxième but personnel et Mahamadou inscrira 2 autres buts à son compteur.

Score final: AS MAEVA 5              MACARONS 2