Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
22 mai 2016

Le maeva assure et confirme sa 3ème place au général....

Ce matin pour ce dernier match de la saison, le maeva devait pour conserver sa 3ème place au classement obligatoirement gagner contre le Cap Horn au cas où le Cosmos s'imposait contre la New Team. La tâche s'annonçait rude et compliquée tant il est diffcile de prendre des points à cette belle équipe du Cap Horn qui termine encore une fois premier de notre championnat.Les bleus du Maeva par leur courage , leur ténacité et leur sérieux sont parvenus à s'imposer sur le score de 3 à 1 dans un match disputé. Cette victoire s'est construite sur 2 buts en première mi_temps par Guy ET Yann. Au retour des vestiaires, Nico Déniel réduira le score pour les locaux mais c'est Guy  qui soldera l'issue de la rencontre. Le clap de fin est arrivé et la saison s'achève sur une bonne note et beaucoup de satisfaction. Vive le Maeva.....