Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
18 septembre 2016

match plaisant et équilibré.....

De retour sur nos terres sur le synthétique de Creach Gwen, nous affrontons ce matin uné équipe de Kernilis renforcée avec des joueurs connus sur les terrains de foot bigoudens. Le match démarre pied au plancher pour Kernilis et très rapidement ils loupent l'occasion d'ouvrir la marque par Maxime Stanzel.Les oranges jouent bien au ballon et quadrillent bien le terrain et nous empêchent de développer notre jeu . Le Maeva éprouve beaucoup de peine en ce début de match, les joueurs sont trop loin les uns des autres pour construire et mettre en place leur jeu. Kernilis manque une nouvelle fois d'ouvrir la marque avant la mi-temps, l'orage est passé grâce à la vigilance de notre gardien Thibault. La mi temps est atteinte sur le score de 0 à 0. A la reprise,  la physionomie du match change, le Maeva presse plus haut et contraint Kernilis à défendre, cependant les oranges résistent bien. Sur une faute aux abords de la surface de Kernilis, Mathieu le Brun, notre nouvelle recrue se charge de tirer le coup franc et d'une belle frappe enroulée trompe le gardien adverse. Le Maeva croit avoir fait le plus dur mais sur un corner mal dégagé le ballon revient dans les pieds de Maxime Stanzel et ce dernier loge le ballon au fond des filets. Le Maeva ne baisse pas les bras et essaiera de prendre l'avantage avant la fin du match mais plus rien ne sera marqué. Match plaisant et score de parité entre les 2 équipes. Chacune des 2 équipes aura eu sa mi-temps pour faire basculer le match en sa faveur.