Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
1 octobre 2017

Victoire difficile mais précieuse pour la suite du championnat...

Ce matin, 2ème rencontre consécutive contre le RCK mais pas du tout dans les condtions climatiques de dimanche dernier. Si on résume la 1ère mi temps, le Maéva a globalement bien maîtrisé la première partie en se créant des occasions relativement franches pour prendre l’avantage mais malheureusement la mi-temps sera atteinte sur le score de parité de 1 à 1 avec un but de Mahamadou pour nos couleurs répondant à un but de Nicolas Le Hir pour le RCK. La 2ème mi-temps est beaucoup plus difficile car nous avons moins de maîtrise sur le jeu et nous sommes plus imprécis et plus brouillon dans la finition. Heureusement, la précision de Mathieu va débloquer l’issue du match. Sur un superbe coup franc, Mathieu nous donne l’avantage que nous aurons du mal à préserver jusqu’à la fin car le RCK manque l’occasion en toute fin de match de revenir au score.

Bravo à l’ensemble des joueurs pour la solidarité affichée ce matin contre une équipe très solide et expérimentée.

074994EE-A32B-475C-BCA1-8E05D999B886