Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ASMAEVA
22 octobre 2017

Avalanche de buts ce matin à Creach Gwen.....

Ce matin pour ce 2ème tour de coupe contre Cuzon, le Maeva a fait preuve d’efficacité et montré de belles qualités dans le jeu. En effet grâce un jeu collectif et une bonne circulation de balles, les visiteurs vont être rapidement menés car à la 20 ème minutes le score est déjà de 3 à 0 pour nos couleurs. Mahamadou ayant trouvé 2 fois l’ouverture et Guy une fois. Avant la mi-temps, sur un corner tiré par Mathieu, Benoit vient rageusement catapulter le cuir de la tête au fond des filets. Après quelques changements à la mi-temps, le Maeva va gérer la rencontre en s’appliquant pour aller toujours de l’avant. 5 autres nouveaux buts viendront s’ajouter aux 4 marqués en première mi-temps et ils seront l’oeuvre de Guy, Mahamadou, Poupi, Modeste et de Mathieu. Bonne opération pour le goal avé rage aujourd’hui.

Reprise le 5 novembre pour le championnat.

C0F9F4C3-3F44-494F-9575-4FB490F03784

On y a tous cru sur ce coup franc de Mathieu mais cela sera pour une prochaine fois.....